Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

переводчица языка колхоза Верный Путь

Мы с моими покойниками неплохо проводим лето. Сперва я их почти ненавидела, но потом, кончено, свыклась. В конце-концов, это неплохое упражнение для воли - бить по клавишам, если темперамент у тебя скорее холеричный. Это на уроке хорошо - надоело петь - потанцевали, надоело танцевать - попрыгали, надоело прыгать - порисовали. Тут я ограничиваю свою свободу и вырабатываю спокойствие:). Может... стану лучше писать?:) ведь орфографические и пунктуационные ошибки не от незнания, а от излишка эмоций, которые иногда вредят тексту.

Помните, как сэр Шурф Лонли Локли говорил? - "если внутри тебя заключен хаос, то форма должна быть совершенна" - нам всем есть, к чему стремиться:).

Зато я узнала кучу интересных людей: вот, например, пилоправа из колхоза Красный пахарь! или пимоката из колхоза Путь Коммунизма! сколько бакенщиков, сапожников, пчеловодов, кочегаров, кузнецов и "апираторов" и даже "афицыанток" - не счесть талантов в нашей земле! - и распилят, и закатают, и заваляют, и соперируют как надо.

И странно, когда видишь неровные каракули "баец" в 1946-ом году. Получается, что этот человек прошел всю войну, всех нас защитил, а вот писать выучиться не успел... но я верю, что еще выучится. Обязательно.

- и я ни капельки не ёрничаю сейчас:) - весь учебный год я пишу о любви, но через детей, а летом - через колхоз. Все мои тексты - только об этом, а средства хороши почти любые;).
Tags: покойнички
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author