Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

непринужденный и несильный лытдыбр:)

Поскольку я не хочу писать только о работе, чтобы не уподобиться занудам, которые посвящают свои дневники чему-то одному (я имею в виду не тематические дневники, а зацикленные), буду писать сегодня о плюшках.

75.84 КБ

Вчера мы были у Ярославны, которая показала несколько тысяч фотографий, но я сбежала через час на семинар, зато успела посмотреть на Майю, Йорика, Филибера и саму Ярославну.

Майя возбужденно рассказывала про землетрясение на Байкале, когда она помешивала кашу в котелке, а он начал подпрыгивать над костром, небо потемнело, послышался гул, и волны выросли на полтора метра в высоту.
Филибер распаковывал огромную книгу от бургомистров Киферов, а мы с Ярославной заглядывали ему через плечо, мешали и хихикали, что мы никогда не слышали про знаменитого архитектора, который в своём деле такой, каким был Микеланджело в скульптуре.

Ярославна подарила нам банки-жестянки с леденцами: Филиберу - загадочного происхождения, а мне апфель мит дэм цимт - и конфеты правда густо-густо присыпаны корицей.
Филиберу она привезла календарь с импрессионистами, а нам с ней - новые браслеты с божьими коровками.

Сегодня мне полагалось бы культурно выгуливать баронессу, но я надеюсь, что обед с Herr St. захватит ее так надолго, что погулять мы не успеем, а я успею совершить несколько бытовых подвигов.

Дело в том, я ела хрупмель, и теперь у меня на носу красуется огромный красный прыщ. Обещала, что никогда больше не буду дразнить ни Филибера, ни подруг, ни всех тех несчастных, у кого на лице периодически что-то скачет.
И я готова и на другие подвиги, только бы это убралось с моего носа к 1-ому сентября. Разве можно быть серьезной с красным носом?!

Баронесса Трам-пам-пам посетит мой урок через неделю, и я должна внушить третьеклашкам, что в их же интересах НЕ бросать в нее пеналы с мелками. Нет, я все понимаю про "рубикон": дети в этом году осознают, что они смертны, они будут переживать душевные драмы по-поводу своих родителей и недостатков, но... тяжелые предметы я все-таки отберу.

Под катом спрятаны волшебные предметы:

40.69 КБ - в процессе подготовки;

149.11 КБ - "где ты была сегодня киска?"

186.12 КБ - индейская коллекция;

82.17 КБ - мечты о Диком Западе;

104.21 КБ - "путешествовать с птицами";

218.25 КБ - - Тинкербэлл;

69.46 КБ - показывают красивое:)

49.32 КБ - чашечка, расписанная Филибером

Tags: запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments