Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"You don't listen to me while I talk to the wall: I have said... Oh, my God!"

Сегодня по дороге к бабушке купила огромный букет золотых шаров. Это было просто какое-то солнечное великолепие! - тонкие стебли, на которых качаются эти китайские фонари, но жёлтые и пушистые. Был ослепительный закат, я несла на руках эти золотые шары, и мне казалось, что они просто все сейчас раскатятся врассыпную по тротуару!..
Потом я переложила букет на полусогнутую левую руку, чтобы придерживать правой. Цветы я всегда ношу, как маленьких детей, торжественно и так, чтобы все видели.
И, конечно, встретила бывшую одноклассницу с семьей. Почему я их всё время встречаю? Но они, бабушка, закат и магазины уже никакого отношения к ослепительному утру не имели. Это настолько другая сторона жизни, что даже нельзя сравнивать. Только цветы, купленные у какой-то бабушки-читательницы, вынутые моими руками из ведра, пронесенные по улицам - связующая часть. В жизни несколько частей, и они никак между собой не складываются. Хорошо, что цветы и сентябрь есть во всех частях.
Это самое прекрасно время, когда можно дарить цветы, а потом будет такая долгая-долгая зима, когда никаких цветов и так мало радости... остаётся только дарить всем печенье, шарфики и шерстяные носки:).

Здесь немножко похоже:
http://andrey.fotoplex.ru/flowers/photo19462/
Tags: "где ступают мои лодочки"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author