Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"I mast be mad thinking, I must be out of my head"

Поняла, откуда это болезненно написание постов в диком количестве - позвонила директор и рассказала, что у меня вчера было семь уроков подряд. Количество уроков обычно влияет на количество постов.
Поняла, что после пяти обычно теряется чувство времени и способность различать: оказывается, что последние все-таки "Звёздочки", а "Созвездие", "Искорки" и "Радуга" - предыдущие. Это какой-то звезд... центр управления полетами, в общем.

Ещё я должна скоро получить деньги за августовских покойников. Самое смешное в жизни: за них я обычно получаю ровно столько, сколько за детей. Только покойники лежат спокойно, и работать с ними надо меньше.

Еще я подумала, что когда смотрю на выросших детей, то думаю не о них, а о грядущих, которые меня когда-нибудь немножко предадут, потому что вырастут и перестанут узнавать, и мне заранее об этом немножко... грустно. Но слава богу, что никогда не знаешь, какие из них:)

А вообще-то, конечно, жизнь прекрасна, удивительна и непредсказуема!:)
Subscribe

  • (no subject)

    Мои любимцы: нежный кот во дворе по Декабрьских событий (остановка "Музей декабристов"), шёлковая китайская бумага ириса, "ананасик" цветущей свечки…

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • (no subject)

    Рассеянно, как бы без цели, Я тихим переулком шла. И - помнится - тихонько пели Колокола.…

Comments for this post were disabled by the author