Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Бум-ди-ди-ай-ди-бум... I wanna take my time for me - oh-oh-o-o...

К нам приехал дядюшка. Он не был в нашем городишке лет десять или даже больше, потому что он всё летает, а к нам не залетает. Решила быть гостеприимной и возблагодарила богов за то, что в холодильнике у меня завалялось три кусочка антрекота для двух мужчин (один кусочек я благоразумно припрятала). Сегодня организую всем сосиски, потому что на повестке дня у меня бабушка. Думаю, к старости я обзаведусь компаньонкой, и мы будем есть йогурты и шоколадки из супермаркета, смотреть комедийные фильмы и читать только лёгкие книги (ах, мечты!).

В честь дядюшки соседняя школа включила (в качестве побудки, видимо) гимн Российской Федерации, поэтому от смеха я пролила апельсиновый сок на пол и сразу прилипла.

После детей и немецких киндеров мне никакие дядюшки не страшны - думаю, справилась с бы с кем угодно. Завтра мне опять на шесть уроков с мелкими, поэтому сегодня надо как-то мобилизовать себя на спиногрызов, напиться чего-нибудь и провести урок так, чтобы все рыдали, что я ухожу на войну.

Мы поём прекрасную индейскую песню о стране Серебряной Берёзы и Бобра, где Всемогущий Лось бродит возле голубого озера и скалистого берега, и я туда когда-нибудь вернусь, потому что "май хат из сик фо ю" - простите мой транс-и-скрип (сердечный?).
Дети пока в восторге лишь от припева: "бум-ди-ди-ай-ди, бум-ди-ди-ай-ди-бум!", но я сегодня посажу из кружочком на пол и будем лупить руками по коленкам и по полу, - все будем довольны и счастливы.

Поняла вчерашнюю ошибку: я не сумела преодолеть плохое настроение и болезнь - отсюда все проблемы.
Помню, что в классе Супермегадрамы когда-то расплакалась тринадцатилетняя девочка и выскочила из-за стола. Мальчики удивились и спросили: "что с ней?" СМД просветила их по-поводу критических дней у впечатлительных девочек.
После этого случая моя мама решила поменьше обращать внимание на выходки ее сына (у нас тут у всех учителей в каждом классе по ребёнку - будь бдительна!), потому что с ужасом представила сцену:
-Как дела в школе?
-Опять учительница разорялась...
-Критически дни, наверное...

Решила, что свои критически дни я поберегу для пубертата, который когда-нибудь начнется у моих учеников, а прежде надо как-то сохранять энергию и не ругаться с ними.

*пойду-ка и наклею пару витражей, а потом схожу на рынок - проветрю голову перед уроком* - тра-ля-ля!
Tags: дама ордена божьей коровки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments