Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Беспокойство многодетной, но легкомысленной матери

Звонила Нэнси, рассказывала про моих детей. Оказывается, что Монкошмар только у меня прикидывается душкой, потому что обещал маме. У Нэнси он был искушен новым мальчиком, который заворачивался в ковер и катался по классной комнате.
У меня Монкошмар изображает преданность своему генералу, и стоит мне сказать: "Монкошмар, а ну, живей! - прыгай в окно" - кинется искать окно (не волнуйтесь только! - окон у нас там нет:).
Нэнси же была слегка озадачена тем, как они славно объединились, а я поведала ей историю нового мальчика, которому я не придумала имя, хоть его и помню: его еще в прошлом году приводили, а он ползал в девчачьих колготках под пианино, и я даже не пыталась его ловить - он был очень ползучий.

Все остальные молодцы-огурцы, и я спокойна, потому что они в надежных руках (надёжнее моих, между прочим!), хотя... признаться, с удовольствием бросила бы этот институ-у-ут и побежала бы на свои семнадцать уроков в неделю. Но тут я бегаю за дипломом, который шустро бегает от меня. Разбирает просто спортивные интерес, знаете ли! - либо я, либо он!:)
Tags: институтство, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments