Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

Мой грустный поросёночек, порадуй себя как-нибудь, потому что я уже не могу

-это я в трудные минуты прибегаю к раздвоению личности и себя подбадриваю.
Сегодня у нас были наши три пары в жизни по древнерусскому. По-моему, я зря кинулась "окучивать" всех преподавателей кафедры cразу, дабы избегнуть неизбежного руководства касательно грядующей курсовой со стороны славян и русификаторов. Надо бросить силы на одного, но доброго преподавателя и бегать за ним. Совершенно не умею этого делать - отсутствие опыта сказывается.
Сегодня извлекла из себя даже законы слогового сингармонизма и восходящей гласности. Эти красивые слова отложились в моей памяти во время последней перестрелки, когда я завалила зачёт, потому что рот в плену перестал открываться, и я была лучшим партизаном года:).

Что я сегодня только не вспомнила! - но, по-моему, мой озлобленный и напуганный взгляд уже никого никогда не очарует.
Когда занятия кончились, и я перестала палатализовать и редуцировать, то почему-то тут же перепроецировала свои мысли на всю остальную жизнь. У меня резко испортилось настроение. Кажется, возьму себя с собой и поведу в кино.

Наша староста, которая не боится ни бога, ни чёрта (потому что ей пятьдесят пять лет) ободрила: "я заступалась за тебя перед преподавательницей, сказала, что ты у нас всё знаешь!"
в этом месте я нервно вздрогнула: "теперь она меня по всему курсу прогонит - с препятствиями"

Услышала от другой преподавательницы: "ну, преподаватели у нас люди настроения - поэтому могут и не принять..." - теперь успокаиваю себя: "они там просто все эмоционально неустойчивые", а у меня вообще не должно быть таких понятий, а еще хорошо бы как-нибудь оставить одну голову - ее посылать учиться в чей-нибудь сумочке. Ее бы ставили на парту, она бы всё запоминала, а одну руку, бережно завёрнутую в платочек, я бы посылала вдогонку, и она бы писала на всех партах: "здесь был дух игумена Пафнутия: трепещите, смерды!". С другой стороны... смерды совсем не трепещут. У них здоровая и стабильная психика, а проблемы только у духовных и нервных лиц, которые даже преподавателя очаровать не могу - грош им цена!

http://www.kinopoisk.ru/picture/41073/ - хочу учиться на факультете прорицаний: хоть бы знала, что ждёт в будущем такую дуру?
Правильно!
-Ее ждёт кухня! (с) "В ожидании чуда"
Tags: "жабомымра с повидлом", институтство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author