Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

S! O! S!

Побила рекорд: я сегодня ездила в институт три раза. Первый раз, чтобы узнать, что пару отменили, второй - за пятёркой, а третий - на консультацию (оу-хоу-хоу! - это отдельная песня).
В промежутке я успела побывать на почте, на рынке и в кино. В кино я на полтора часа умерла для окружающего мира и была счастлива. В институте меня опять вернули на землю и погрузили в Великую Депрессию. Сейчас я готова к тому, чтобы писать посты - т.е. сбалансировали меня в институте. Нельзя же быть просто счастливой! - как-то неудобно... кругом война, смерть и руский языг, который я никогда не полюблю в качестве дисциплины (при всём огромном уважении и благодарности за способность вербализовать).

Мальчег по литературе неодобрительно сказал, что у меня, дескать, практический подход ко всему. На мой второй ответ он прибавил: "у вас один практический подход!", а после третьего ответа он схватился за голову: "я никогда в жизни не видел такого практицизма!"
Впрочем, пятёрку он поставил, а всё остальное не имеет значения.

Даже сдержалась и не процитировала: "я заражён нормальным классицизмом, а вы, мой друг, заражены сарказмом..."

У него на экзамене я вся ухихикалась: оказывается, что я совсем не знаю мальчиков и понятия не имею, как себя с ними вести. Всех мальчиков в моей жизни можно разделить на две категории: мальчики-одноклассники и мальчики-толкинисты. Моих учеников тоже можно разделить на две категории: мальчки, который тянут меня за юбку и лепечут "мама!" и мальчиков, которые радостно подбегают на переменках: "хочешь, фокус покажу?!" - они, кстати, не страдают романтизмом, а вполне себе практичны.

Шла обратно по одной из центральных улиц, и один мужчина меня спросил: "Девушка, вы не знаете, где здесь боулинг?" я впала в ступор и мысленно сказала: "спросил бы лучше ётовую паллатализацию, что ли..."
Кое-как объяснила, но послала его в другую сторону: "пойдете налево и будем огромная кегля", а надо было направо. Пришлось бежать вслед и кричать "мужчина! мужчина-а-а!"
:)
одичала я, в общем.
Tags: "а за тобой летят бабочки", институтство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments