Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Письма в утро

Что я вам могу сказать сегодня? - в голове один Фет, - "что солнце встало":). Вчера я наконец-то нашла что-то начинённое настоящей (sic!) сгущёнкой - эклеры из ближайшего супермаркета. Потому что я замучилась с этой странной жидкой замазкой, которую мне все намериваются всучить под видом варёной сгущенки в пончиках и круассанах.

Еще мы поздно вечером обнаружили соседского кота на втором этаже, распластавшегося от ужаса на лестнице. Отодрала его от ступеньки, убедилась, в том, что кот тот самый, который всё время теряется, а соседи периодически размещают объявление о его пропаже. Проверила ошейник, схватила и потащила вниз. Мама постучала соседям, а они сказали, что им, мол, не надо и вообще "неактуально". Мы спихнули кота, поворчали и пошли домой. Процедура водворения кота становится традицией, и я чувствую себя истиной англичанкой: вроде по количеству традиций их еще никто не переплюнул среди бледнолицых.

Кима вчера пометил клетчатые шторы, которые закрывают мой шкаф. Это уже высший пилотаж, я решила.

Шарф вяжется, окна моются, сковородки чистятся... хочу картинку из Гарри Поттера2 - "Тайной комнаты", где дом семейки Уизли,а то у меня хорошая только с мазохистом эльфом-Добби...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments