Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

В порядке доложения обстановки, в состоянии бодрости и боевого духа

Собираясь в два часа ночи в соседний городок (т.е. я еду-то завтра, а собираюсь - пытаюсь - сегодня), подумала, что брать собой в засранную, простите, электричку розовое вязание - моветон. Не так поймут, распросов не избежать, себя живой не сохранить. Милый и слегка занудный Оскар Уайльд! - я тебя, кажется, завтра дочитаю. Летом я брала Павича и... так и не смогла дочитать. Видимо, в электрички я беру книжки, которые идут с трудом, и тем самым я пытаюсь придать им ускорения. Дорогие френды! - я бы с удовольствием показала вам фотографии нескольких спиногрызов да Ярославны и Филибера в детстве, но религия, - а главное, что Линукс - против. Если что, то мы его исповедуем. Пингвин в кепке - наш царь и отец-командир.

Напоследок письмо папе:

Папочка, как поживает твой хьюлетт паккард? - надеюсь, в добром здравии. Сама я слишком много пишу под замок, поэтому решила выходить из подполья и писать публично. У меня какая-то ерунда с компьютером - несмотря на многочисленные перезагрузки, отказывается отображать мне папочку "ann обозреватель файлов". Твой пингвин в кедах и в кепке таки меня подвёл. Что с ним делать - ума не приложу. Он предлагает либо ждать, либо завершать работу, но отказывается понимать любую из вышеперечисленных команд. Как жить? - папки-то мы не отображаем теперь. Хотя до твоего приезда я могу продержаться и на просто Интернете с саундербёдом, - и то хлеб.

Передавай бабушке-дедушке привет. Надеюсь, что писание мемуаров их взбодрило. Напиши о том, был ли там оркестр с музыкантами во фраках и в париках? - страсть, как интересно.

Ищи Фэнни Флегг "Жареные зелёные помидоры" и любую Линор Горалик, включая "Нет" и "Недетскую еду" (внутрь не смотри! - это не для родителей).

Мама поживает хорошо - читает "Три аспекта женской истерики" Марты Кетро, купленные в предместье N. Еще она купила мне пододеяльник с огромным мегаплюшевым супермишкой и капроновую прозрачную юбку-пачку с серебряными звёздами - такие носят феи. Волшебная палочка под цвет у меня есть.

Вечерами смотрим либо Киру Найтли, либо Каменскую. Последнюю смотреть интереснее, потому что всё знакомо, все родные, всё-такое. Сама я освоила высший пилотаж - вяжу, но глаз от экрана не отрываю. Бабушка опять "выиграла миллион", но должна заказать товаров на туеву хучу денег. Попыталась рекламу порвать, но бабушка отобрала. Я вежливо сказала ей, что у нее старческий маразм, та почему-то обиделась и явно затаилась.

Если я завтра благополучно вернусь из Засолья Убийского, меня не съест ни Ленина кошка, ни Ленина собака, ни местная шпана - напишу еще.

Наконец-то я впала в нормальное состоянии духа! - поздравьте меня.
Tags: свидетели, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments