Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Mood:
  • Music:
На улице всего (!) минус 7 градусов! – природа помягчела, решила утроить февраль с стиле Пастернака – все подтаивает, снег стал липким, вся зима (!) вышла сегодня рыхлой и невнятной… В воздухе (небо цвета беж, чернота осевших сугробов, тротуары цвета кофе_с_молоком) проскальзывают захудалые и неуверенные снежинки… А я взяла билеты на «Страсти по Адели», с Мольером я пролетела – нету… и в марте тоже не ожидается… решила ублажать себя Лоркой, раз такой несудьбец…
А еще есть подозрение, что у меня не ухо болит, а голова… надуло где-то… Ломит все косточки вокруг уха, отдает в затылок, а теперь эта фигня и на второе ухо переползла… Чувствую, что та теплая влажность, которая царит на улице вперемешку с порывами какого-то безумного весеннего ветра окончательно меня доконает… а еще Эстель не пишет, не смсирует, в инет не ходит… в общем, я… огорчена. По-настоящему огорчена.
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments