Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

боевые будни, засланцы, песни и танцы

Что я могу сказать? - дети бодры, полны сил, а я вот - наоборот - решила сохранять энергию. Страдальчески подумала с утра: "как Сухомлинский!" - только Сухомлинский, наверное, не был похож на отёкшую и припухшую свинку. Сердце у меня побаливает, поэтому я решила ритмическую часть не проводить, а давить исключительно интеллектом. Кросавчег решил протестировать меня на терпение, установить границы, позондировать, попозировать, всё-такое... не сказала ему ни слова, но позлорадствовала. Дело было так: Кросавчег лежал на полу и изображал заплыв на стометровку. Пистолет, естественно, ему подражал. Когда в конце урока зашла классная руководительница, - Пистолет ее увидел и торопливо поднялся с пола, а Кросавчег продолжал самозабвенно плыть на одном месте.
Сама я стояла перед ним с видом монахини из близлежащего монастыря, с видом смирения и всепрощения.
Месть моя была страшна: когда дети рванули прощаться за руку, а Кросавчег впереди всех, - быстро спрятала руки и назидательно сообщила, что Кросавчегу я не подам руки нынче. Тот плюнул и пошёл кого-то бить (надеюсь, что кого-то из четвёртого класса, а не из моего).

Связалась с Вирджинией, - подозреваю втайне, что "казачёк-то засланный!" - это явная школьница Сент-Тринианс. Перепиралась со мной, перепиралась из-за какой-то ерунды, я не выдержала - прикрикнула уже неприятным голосом. Спрашиваю:
-Тебе нравится делать меня злой?
Она, быстро и нагло: -Нет, но...
я, справившись с внутренним гневом: - У тебя получается.

Алёнушка с Ирэн крутились вокруг меня всю перемену. Алёнушка мне рассказывала о том, где она изучала английский язык в течение своей неповторимой жизни. Улыбаюсь: - А детский сад помнишь?
Она: - Да, я вас помню - вы преподавали там английский...
я всё еще мужественно улыбаясь: - Мы обе немножко изменились.
Алёнушка засмеялась и поправила золотой бант в волосах.


Переводила татуировки на руки девочкам, которые пропустили Хэллоуин, - понабежали остальные. Большеглазик: А мне-е-е?!
Кросавчег: - мне!
Подарок: - И мне!!
я: - Это только тем девочкам, которых не было на празднике.
Большеглазик, презрительно: - Пойдемте! Это же для девок - цветочки всякие... отстой!
Кросавчег отрывается с заметным сожаленим, весь урок косится на руки одноклассниц - он явно жаждет девчачьих цветочков.

Пистолет заразился от Большеглазика и Кросавчега: весь урок говорит что-то про письки и сиськи. Мужественно перетерпела какое-то время, но потом решила, то запретив еще усугублю интерес к данной теме, убедилась, что классной руководительницы нет, преодолела себя и сказала:
-Мальчики, сказали про сиськи-письки и какашки (заодно) десять раз - и хватит с вас. Тех, кто скажет одиннадцатый раз - отправлю к...
-заминка, потому что забыла о том, кто у нас сейчас директор...
Армагеддон, услужливо: - К господину Шт.
я: - Вот-вот! - будешь ему рассказывать про все милые подробности.
весь класс начинает хохотать - представили диалог, а я дивлюсь: мне бы практичность и сметку Армагеддона! - она всегда знает о том, кто директор, откуда ветер дует, как и кого надо называть, и т.д.


В конце урока разжилась двумя конфетами от учениц и бубенчиком от Армагеддончика: та оторвала его от своих джинсов и сообщила, что они всё равно оторвуться, а так можно, дескать, в качестве подарков.
Сунула конфету за щеку и поплыла в снежном тумане домой, успокоенная: катапиллеры с камелотами мы сегодня изучили, задание я детям задала, с Кросавчегом я проведу беседу (пометила в органайзере), самолёты летают, мысли отдыхают, а шляпу я сейчас всем покажу отдельно:
post
- это было так:) - в этом самом конвертике:).

black cat
- стало вот так!:)

red cat
- а это добавочные бонусы на сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments