Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Многим родителям я бы выставила двойки за скудный русский

И еще я хотела наконец-то написать о своем одностороннем общении с родителями. Нет, я с ними обычно никак не взаимодействую, т.к. заведомо не верю в результативность, но... дети-то говорят так, как говорят дома.
Опасные моменты подстерегают меня всюду. Выходит группа, в которой Херувим и заходит группа, в которой Монкошмар.
Монкошмар: - Ты не мужик, ты козёл!
Херувим: - Рожа у тебя отвратительная...
-На себя посмотри!
-Ты вообще лошара...
я, направляя к двери Херувима: - Так, мальчики, вы не джентельмены!..
- я у нас Мелани Уилкс в данной ситуации.

Пистолет решил проходить букву "си" самостоятельно. Он как-то целый урок повторял слова "сраки, суки, сиськи-письки" (вот тут я бы его поправила!) и еще несколько подобных. Теперь мы проходим букву "ди" - я сегодня рисовала им Дамблдора на доске, пыталась задобрить всякими лимонными дольками и другими дополнительными бонусами (хотя Пистолету и еще нескольким не досталось ничего, потому что иногда я заставляю себя быть разумной и жестокой). У Пистолета начались серьезные проблемы. Он никак не может выдумать слово на букву "ди", чтобы оно было страшнее слова "дурак". Сама я предложила бы еще "дерьмо", но Пистолет явно не смотрел французских, английских и американских фильмов в достаточном количестве (и то хорошо!).

Короче, как в той рекламе "мэйк лав, нот брэкфаст", про которую я прочитала у Линор Горалик и быстро состряпала свое: "make love not curse". Та-а-ак... посмотрела в словарь - ужасно трехсмысленно получилось! - лучше уже вообще жевать, молчать... кстати, о возможном слогане "кока-коле" у той же Линор Горалик - "залейся". Нашла эквивалент в нашем городе "встройся!" - узкая-преузкая реклама, умудрившаяся встроиться между торцом и углом дома. Подозреваю, что у них какой-то очень шустрый пиарщик, который улавливает последние тенденции и словообразует не хуже.
Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments