Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

Иркутск - говорит и показывает:)

Фотографии сделаны мной (сегодня) и Ярославной (just no-vember).
fluger
- кот с ул. Коммунаров


city
- ул. Леннона (дворники уже всё убрали!)

city2
- в другую сторону. По этому улице большинство из нас каждый божий день возят свои бренные тела на работу (это так... для общей информации:)

reflection
- для эстетического развития:)

water
- в центре города у нас весна!:) - всё тает со страшной силой, елки стоят растерянные, наряженные, ленты у шаров вьются на ветру, который пахнет мартом.

Мы шли с Ярославной по улице, и я фанатазировала, что мы уже перелетели в март, но плохо одно: не помним, как прошел Новый год. В этом месте Ярославна взмахнула коробкой с ряженкой, которую она пила и воскликнула: "сдается мне, что и не вспомним, раз я до сих пор похмельем маюсь!..", я рассмеялась, и мы заняли место своей обычной дислокации за "Монбланом", где в обычной ямке с песком летом посадили цветы. Сейчас там стоит ёлка, и это очень хорошо, потому что не видно хотя бы тех, кто сидит напротив на скамейке. Правда, я предположила, поедая Ярославнин штрудель и угощая ее желейным червяком, что именно за ёлкой скрывается Ярославнин суженый, но она его никогда не сможет увидеть, потому что нас разделяет ёлка.
В кофейню мы поднялись по ступенькам вверх, я решительно толкнула дверь с рождественским венком и убежилась, что четыре столика, которые втиснуты в крошечную комнатку, разумеется, заняты. Но на заднем дворе тоже было чудесно. Правда, потому появился какой-то тип с девицей под руку, Ярославна закашлялась и сказала: "это мой бывший одноклассник", а я хихикнула: "а у тебя усы от ряженки до ушей!" и торопливо стряхнула с себя крошки штруделя.

wariki
- "звон, фольга, как серебро, розовые банты..."

ice towers
- а это я шла и запечатлела шпили ледяного городка, который не верит обманчивому марту, знает, что во вторник опять минус двадцать (хоть не пять!), а фотографировать подробнее я стеснялась, потому что его еще строят.

old style
- волшебство обновления начинается сверху - как в в диснеевских мультиках:) - волшебница коснулась палочкой и... рррраз!

и хватит с вас;)

Tags: "где ступают мои лодочки", "незачем иметь этот город без...", время года зима, запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments