Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

только о хорошем!:)

worms
- реклама: благослови, Санта-Клаус, фирму "Haribo", которая кладёт в пакет столько червяков, что хватает на целый школьный класс:).

Урок сегодня был на удивление хорош. Без жертв. Выгнала Большеглазика, после того, как он в двадцать третий раз (я считаю и успокаиваюсь) сказал: "а чё, надо рисовать уже, да?", хотя я язвительно говорила "нет, смотреть", Армагеддончик говорила: "ты глухой", Ася "нет, смотреть, раскрыв рот, как рисует А.А." - вообщем... ничего не помогло. Пришлось (начинается занудство) пригрозить: "еще раз откроешь рот - пойдешь рассказывать всё это в коридоре". Разумеется, Большеглазик открыл рот, я его выгнала, он уцепился в альбом и пенал: "я там порисую, за дверью!" - я всё неловко ему толкнула, он неловко взял и... мы услышали стук рассыпающихся по полу карандашей.
Тут уже я начала немного нервно смеяться - всё у него не тик-так, - как обычно говорит про меня Филибер.
Когда я раздала детям желейных червяков, а они принялись их есть, - вышла к Большеглазику, оценила, как он злобно разорвал страницу в альбоме, вздохнула, дала червяка (уже если давать - так всем), вернулись в класс.
Армагеддон: - Вы его за дверью, небось, червяком кормили... зря!
:)


Мы танцевали, пели, отвечали на вопросы, прятали пенни (я весь день почему-то говорила "the pony", сама над собой смеялась, объясняла им - тоже смеялись), теперь думаю, что с пони это тоже возможно (только не с живым).
Пистолет, возможно, стукнулся головой, потому что молчал, всё делал и правильно рисовал. Наверное, заболел.

Наконец-то записала кое-что на плеер, а потом слушала в трезвом состоянии. Получилось много меня и Большеглазика, который сидит на первой парте - нас с ним разделял стол и мой плеер в сумке. Оказывается, у меня очень добрый голос. Очень. Такой то-о-оненький, жа-а-алкий... Теперь буду знать и как-то построже разговаривать. Тут еще очень важно, что класс огромный, детей много, нужно говорить на несколько тонов выше, чем обычно, поэтому я звеню - этакая девочка-пионерка, которая пришла организовывать ёлку. Сама я, разумеется, всегда была выского мнения о возможностях своих интонационных модуляций, но теперь эта вера сильно пошатнулась, и я собираюсь потренировать хриплый и низкий голос, который бы придал немного строгости моему уроку.


funny
- ну и... подарила я своему колиту очки:) - может, полегчает ему?

worm


eyes


serious


 сфера  жен.  sphere


both

Это я перед объективом изобразила примерно то, как мы там, значит, учимся... ой.

tired
- а так я выгляжу, когда не на уроке.

Да, и уже начали спрашивать в комментариях:) - нет, я это НЕ ем. Никогда. И не смогла бы это есть даже, если бы сильно захотела. Бог решил, что я вполне могу обойтись без много в этой жизни. Как я часто шучу: мне нельзя пить, курить, заниматься чревоугодием, спортом и... далее по списку:). Осталось разучить себя ругаться и в монастырь запереться:).
Tags: дама ордена божьей коровки, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments