Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Дела житейские и... не очень

После последнего подсчёта покойников, оказалось, что мне не хватает еще пары тысяч, чтобы отработать зарплату за октябрь... сказать, что я слегка приуныла - ничего не сказать. Сделала я книг этак восемь (по сто писят страниц) и каждая занимала ночку, если напрячься и собраться - т.е. сидеть и старательно разбирать каракули... понятное дело, что я растягивала удовольствие на три ночки, а если работала - то вообще лишала себя сомнительных удовольствий.
Теперь боюсь остаться загс-у дОлжной - а как пойдут мне покойники ночам являться! - страху не оберусь. Сиду и печально вписываю их в тетрадку - циферками и то руки - для отчётности... не справилась я с нормой "пять тысяч записей в месяц" *весьма похоронно*...
А всё соблазны были мирские - то сережки покупала, то конфеты, то книжки - уж вообще мотовство... а всё бес попутал - видимо, хочет, чтобы я очки себе исхлопотала и от тоски одурела.
Вывод: не пытайтесь заработать на покойниках! - покою не будет.
Tags: покойнички
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что всё это было так недавно, а понимаешь, что ничего этого уже и нет на свете (пожары, переезды, перемены). Уже и фреска для современной…

  • (no subject)

    В подъезде наконец-то ремонт. Тридцать лет без него жили (знаю, тк жила в этом доме с пяти до семи лет, а потом с 14-и по сей день!), А стоило мне…

  • Моей маме посвящается:)

Comments for this post were disabled by the author