Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

НОВОСТИ ДНЯ!

Возвращаясь в десятом часу вечера домой (это мой директор думает, что я веду праздную жизнь, и сегодня звонила узнать: "не надоело ли вам бездельничать?"), купила газету "Пятницу", где статья про Филибера на третьей странице рядом со статьей "Мать-убийца", которая на 4-ой. Смеяться тут грешно, но... я смеялась (и почти плакала) - новости нашего городка потрясают воображение:
в Филиберовской районе убийство, попытка убийства в Засолье, пара-тройка случаев в других местах и... Филибер, который "варит духи" - они опять всё переврали.

И НОВОСТЬ ДНЯ: я НЕ ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ! - там местов нет - все места проданы (видимо). Наша зловещая врач-потрошительница сегодня дежурила по больнице и сказала маме: пусть ваша дочь не приходит на приём на следующей неделе. Она должна прийти НЕ РАНЬШЕ 2-го февраля.

Мы в шоке. Особенно я, которая сдела кучу анализов, всех предупредила и... в противном случае должна выйти на вторую работу, где я уже месяц НЕ работаю, и я не могу себе позволить еще месяц НЕ работать...

Видимо, Бог и врач-потрошитель дают мне шанс предаться какому-нибудь... короче, всем видам лечения напоследок: завести головокружительный роман, сходить к целителям, попить травок и заняться психотренингом.
Вот только насчёт работы они как-то не учли...
Tags: "измученная жрица", о маммиблюблюблюблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments