Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда Эккехарт сидит напротив меня (за завтраком) и сообщает мне о своих планах на сегодня (если я спросила, of course), я слышу:

-Рожь заколосилась. Посадил капусту. Сегодня вскопаю грядку под морковь и посажу кормовую свеклу на южной стороне холма.

И я каждое утро слышу это, не обращая внимания на то, что он вообще-то говорит, т.к. я ВООБЩЕ не понимаю, чё он говорит, а он не понимает МОЙ английский, т.к. я СЛИШКОМ быстро говорю! БЕСИТ!
Вот сидит напротив меня Сэм и каждое утро я слушаю нашу метеосводку на ломаном русско-немецком, а также что-то про урожай, всходы, заходы, и.т.д.

А вчера я вышла из автобуса, машинально повернула голову и увидела гордую спину X... И была очень красивая в черном пончо с кистями, с черным зонтом-тростью... наверное, ездила в гости к N которая живет рядом... или... это была не она, и я сошла с ума - всюду чудится... Я ТАК по ней соскучилась, но я счастлива, что она меня не видела. Меньше всего на свете я хочу посмотреть в ее глаза.

А сегодня я ехала мимо школы, а дорогу к ней (вырезано)., я дернулась к окну и молитвенно сложила руки (ладонь к ладони!), все на меня посмотрели, а я растерялась... значит, сердце еще бьется? Если такая реакция... непроизвольная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments