Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Once upon a time...

Пора открывать клуб моих друзей:)
Отрывок из письма, прошедший мою цензуру (тут нет ничего компрометирующего Лучшего Друга: ни тебе любимого слова "хрень", ни сс "шайка педофилов", ни милых, милых представителей нашего анреалити-шоу, ни сердечных друзей - т.е. это уже поздняя эпоха самой обычной школы для самых обычных детей):
- мой портрет, нарисованный Л.Д.
10 класс, общеобразовательная школа:

"Привет, Аня... послезавтра экзамен, а завтра я сдаю географию, а ты геометрию. Мы, наверное, и не увидимся даже. Удачи тебе!!! Желаю тебе преодолеть (или хотя бы списать) все преграды, которые ставит ... на твоём пути. Наверное, нужно готовиться к экзамену, но я почему-то не могу... Не могу и всё! Хочется погулять с тобой по весеннему, почти летнему городу. И мы ведь погуляем, правда?! Правда-правда?! И по набережной, и по Карла Маркса, и ещё по Марата...
На этот твоё портрет - со спины я угробила 20 минут!!!
Не думаю, что за эти двадцать минут я смогла бы выучить весь английский. Этот экзамен меня вообще напрягает, но, к счастью, сдав его, я буду совершенно свободна на целых три месяца! Никогда ещё школьный учебный год не заканчивался так рано в нашей жизни. 28 мая - это не фигня!!! Лето... и мне ничего больше не надо! Лето - и всё!
А потом ещё год и вообще ВСЁ! Ты представляешь? ВСЁ!
И я свободна, как ветер, как птица, парящая в небесах... Да... но это будет через год... Целый год... Как долго..."



из той же эпохи общеобразовательной школы (те, кто читают подзамок, могут оценить разницу)
"Анька, привет!
Пишу тебе абсолютно новое письмо (в Вальдорфском стиле). Тебя интересует, как продвигается твоя книга?! Скажу честно: никак!
Я прочитала всего 2 странички... но у меня есть уважительная причина, которую я изложу ниже, а твою книгу обязательно прочту позже!
Ув. причина: я сейчас читаю кучу книг враз. Я купила 2 книги (Эттенборо и Брема), а ещё предки купили "Начальник тишины", а брат взял у кого-то здоровенную энциклопедию по истории (нужно читать, пока он не отдал). Ещё я начала перечитывать биографию Дарелла и плюс ко всему мне дали Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" и Толкина (какой-то "офигенно новый перевод"). Правда, там Гэндальф - дурак (т.к. задаёт тупые вопросы), а Агроном... нет-нет, не так! Арагорн даёт... мудрейшие ответы. Ещё Сэм всё время меняет фамилию: то он Джем Джи, то Скромби... как будто его преследует толпа ошалевших ментов.
И ещё у меня парочка мелких книг лежит наготове. Вот. Но твою книгу я обязательно прочитаю!
А вчера я вытащила свою Марго прогуляться, а соседский пацан - своего Тротила. Мы устроили черепашьи бега. Моя Марго победила! У него вообще черепаха-тормоз. Пока он сделал два шага - моя Марго уже умчалась (я, конечно, подозреваю, что это всё потому что Марго весь день грелась на солнышке, а Тротил только вышел из прохладного дома). Но хочется верить, что Марго победительница".

- 10-ый класс;

- 2006-2007 гг.

- 1-2-ый курс;

Tags: "друзей моих прекрасные черты", once upon a time..., запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments