?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Better read between the lines
In case I need it when I'm older
Ooh yeah...

Can't stop now
I've traveled so far
To change this lonely life...
(c)

Заключение я написала для своей работы короткое и ёмкое. Если перевести его на язык метафоры - будет по Л.Н. Толстому: "блин, сколько сена можно было накосить!.."
За весь день я настолько одеревенела и раскапризничалась, что под конец припомнила всем этим людям, которые писали умные книги, что они не все имели в виду метафорическое сравнение, а оно тоже имеет право на существование, вот! - гневно написала я в конце. Ещё довольно озлоблено сообщила, что не исследую метонимию, считая её отдельным пластом, который потянет ещё на одну работу, пусть, мол, мои последователи (ну да, ну да) занимаются ею отдельно, а с меня хватит.

Теперь стол и другие поверхности наконец-то приобрели естественный вид, а я могу пойти дорасписать боковую дэку комода, которая уже неделю меня дожидается. Хотя, пожалуй, я бы даже предпочла малярные работы от локтя, а не тюпанье тонкой кисточкой и медитативное шкурение-шлифование!..


















Profile

say in jest
goldi_proudfeet
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
Website

Latest Month

Tags

Comments

  • goldi_proudfeet
    25 Sep 2022, 12:03
    Хороший способ. я не знала)
  • goldi_proudfeet
    25 Sep 2022, 09:14
    Погуглила текст, пребываю в ...мнэ-э... удивлении. Хотя в принципе ничего удивительного — сейчас, когда 90-е сдвинулись в категорию "ретро", стало модно по ним ностальгировать. Как по "ревущим 20-м".
  • goldi_proudfeet
    25 Sep 2022, 08:00
    Меня тоже удивила... аудитория, которой продукт "зашёл":)))
  • goldi_proudfeet
    24 Sep 2022, 17:58
    Погуглила, что за песня, что за группа. Реконструкция ранних 90х, при чем эдак винегретом, лет 10 в один кадр 😆
    Надо же, и на такое есть спрос.
  • goldi_proudfeet
    24 Sep 2022, 16:22
    Да, я тоже как-то... удивилась. И вставка из каких-то советских лет в начале ошарашила. Ну или факт, что это мне всё пропел дважды четвёртый класс - девицы. Мальчики стонали и стенали:))))
Powered by LiveJournal.com