Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"Gotta take a little time a little time to think things over..."

...Better read between the lines
In case I need it when I'm older
Ooh yeah...

Can't stop now
I've traveled so far
To change this lonely life...
(c)

Заключение я написала для своей работы короткое и ёмкое. Если перевести его на язык метафоры - будет по Л.Н. Толстому: "блин, сколько сена можно было накосить!.."
За весь день я настолько одеревенела и раскапризничалась, что под конец припомнила всем этим людям, которые писали умные книги, что они не все имели в виду метафорическое сравнение, а оно тоже имеет право на существование, вот! - гневно написала я в конце. Ещё довольно озлоблено сообщила, что не исследую метонимию, считая её отдельным пластом, который потянет ещё на одну работу, пусть, мол, мои последователи (ну да, ну да) занимаются ею отдельно, а с меня хватит.

Теперь стол и другие поверхности наконец-то приобрели естественный вид, а я могу пойти дорасписать боковую дэку комода, которая уже неделю меня дожидается. Хотя, пожалуй, я бы даже предпочла малярные работы от локтя, а не тюпанье тонкой кисточкой и медитативное шкурение-шлифование!..


















Tags: "измученная жрица", запечатления, институтство, книжный червь, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Купила тут в подарок "Манюню" и... хорошо, что прочитала, потому что это надо дарить родителям ребёнка, а не ребёнку, разумеется. Просто тут у меня…

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

Comments for this post were disabled by the author