Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"God, thy will is hard, but you hold every card, I will drink your cup of poison!.. "



Купила колготки:).
Не подумайте только, что я получила тройку - я получила двойку. Даже две. Одна из всей группы. Я же говорила, что не напишу тест. Ну да, ну да... я опять не поняла, что надо делать:) - там надо было выбирать по одной буковке в тесте, а я выбирала по две и по три. Там было сорок заданий, а я сделала тридцать, т.к. не перевернула последний лист... в общем, кое-как мне что-то округлили, поставили трояк и отпустили на свободу с чистой совестью.

Методика преподавания русского языка мне в жизни не далась *сжимаю руки под тёмной вуалью*.

Вся группа хранила каменное молчание и взирала на меня с суеверным ужасом, а я особо не переживала, а просто сидела за своей первой партой, олицетворяя мировую скорбь (что до экзамена, что после). У двоечницы Анны Андреевны всегда такой вид, словно она только что собственноручно похоронила своих десятерых детей, но поскольку она хочет быть счастливой только в творчестве и в любви - все силы бухнуты туда.

По-поводу теста мне мало горя, но вот моя научная руководительница поставила мне двойку за курсовую - почему я не удивлена? - "да-а-аром преподава-а-атели время со мною тра-а-атили" - аж целых пять минут за всю жизнь:).
У меня она не переплетена в пластик - раз, всё неправильно - два, и вообще - "чтобы Иванова подошла завтра одна - живая или мёртвая".

Сказать, что у меня нет никакого особого желания к ней подходить - не сказать ничего... думаю, что надо взять хотя бы кипарисовый крестик, чётки и молитвенник (хотя охотнее я взяла бы холодное оружие). Уже давно все купили свои отличные оценки, а моя научная руководительница всё-таки решила устроить мне на прощание седьмой круг ада - это я понимаю и одобряю: уже месяц живу как-то бескровно и мирно - могу потерять сноровку.
Предыдущей девочке она зачеркнула красным все страницы, а отличницу-Лару только поругала. Думаю, что мне приготовлены отнюдь не цветочки, а самая клубника со сливками (у меня на неё аллергия).

Зато детей я завтра вечером буду только гладить по головам, а ругать не буду. Совсем.

Чудесная сценка, которую сегодня наблюдала в троллейбусе:
едем мимо памятника Ленину (с поднятой рукой), девочка прижимает нос к стеклу и спрашивает:
-Бабушка, это Бог?:)
Tags: анка-хулиганка, институтство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments