Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"а чужие жизни втиснуты в обложки..."

Сообразила, что моему дорогому седьмому классу могут понадобиться костюмы. Не сообразила, правда, что у них там одни мужики (ну эти... инквизиторы, которые инквизируют Жанну Д'Арк). В общем, открыла шкаф и вывалила на себя ворох своих средневековых одежд. СПУ быстро забраковала всё самое классное, дескать, оно чёрное (ну! - самое то...). Коричневое ей понравилось больше, и вообще она прицельно глянула на водоворот льна вокруг меня и заявила: - Вот всё, что на тебе сейчас - подойдёт.
-Нетушки, - сказала я. - Это я себе оставила, а детям принесла то, что сейчас не ношу.
Решила проветрить всё, что покоится в недрах платяного шкафа - смелости на некоторые наряды у меня нет, я подумала: хоть в спектакле выгуляю!
Ещё у меня есть кофточки с более глубоким вырезом, чем под ключицу, но СПУ я это не принесла. Она сегодня смотрит мою чОрную блузку на шнуровке и заявляет:
-Нет, ну что это? - надо, чтобы с "горлом" было...
-Зато так эротично! - чуть не брякнула я, но вовремя опомнилась, - Анна Андреевна так не думает, она носит только весёленькие наряды в стиле "альпийская пастушка".
Прихожу домой, а мама купила мне ещё одну средневековую (десятую) кофту, которую можно носить на работу - т.е. на шнурочке; а детей бы я своих пофотографировала и хвасталась потом:
-Вот, внуки, это моя любимая юбка! А это моя любимая блузка!

А вот те самые дети из эпохи, когда они были младше, а я была моложе. Смотрю и думаю, что первый класс сейчас гораздо красивее (и парты, и стены):



Вот все мои Теодоры, Александры, Дольче, Джулии и другие:) (да, и я ещё современно одета:)

- две барышни на задней парте, кстати, и сейчас сидят вместе:)



фотографии ужасны, но прекрасны - других тогда не было...
Tags: once upon a time..., запечатления
Subscribe

  • В честь Восьмого Марта - сад!

    Построились шеренгой вдоль дорожки Красивые цветы на стройной ножке. Похожие на рюмки и стаканы, Прекрасны разноцветные тюльпаны. Лаврова Т.…

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

Comments for this post were disabled by the author