Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

"Send her yellow flowers when the sky is grey"

Диана, сейчас 22:41, и весь день я был сонной мухой. Рёбра у меня не сломаны, я не словил ни одной пули, а удачно выполнил спецзадание с годовалым ребёнком, обучая его чтению. Он начал подвывать песню про тэдди. Считаю это достижением. Занимаемся хорошо, ребёнок послушен и позволяет мне строить пространные предложения на my mother tongue, чего не позволит, например, класс засланцев-тринианцев.
Приём антибиотиков прекратил. Ловлю последствия - всё болит, мир не радует, но... была бы сила воли, доктор!.. поскольку у меня ни написалось ни одной характеристики в эти выходные - подозреваю, что у меня сейчас с ней проблемы.

Диана... не знаю, говорил ли я, что мой любимый герой - Гордон Марвел отсюда http://vero4ka.livejournal.com/551579.html. Мне всегда кажется, что мы с ним родственные души (хотя я не пью ничего крепче апельсинового сока и трай ту би кайнд эвридэй... а если учесть, что это пишет тихая учительница младших классов - вообще не пойми, что такое!).

Сейчас запишу сцену, которая всё объяснит:
-Случилось страшное, А.А.... я забыл тетрадь с домашним заданием.
я, робко: - Ничего страшного! Вот вам другая тетрадка.

Характерная сцена, согласись!

Но, Диана, я обещаю, что возьмусь за себя завтра же - и даже не буду лежать и вонять корвалолом, т.к. неплохо бы сочинить секретное задание для мелких и крупных представителей киндертария.

А вообще-то... я скучаю по Твин Пиксу! - так хорошо, мне давно нигде не было. И я должен написать Хелен, что всё это время не думал о том, как хочу на работу; ни с кем, по-моему, я так не отвлекаюсь от своей программы "беганья по утрам".
Написал как-то раз СМД: - Мои друзья говорят, что "этап смс уже преодолели, остались только письма" - а я отвечаю, что тогда программу "забыть мегадраму" можно считать успешно завершенной.

Она поздравила с завершением, но, думаю, поспешила. У меня программа обширная - я ведь ещё хочу стать знаменитой писательницей впридачу к учительнице - дел много, и проект имени меня требует доработок.

Свой отчёт о пребывании в Засолье и проведении вторых майских праздников я могу считать законченным и снимаю с себя полномочия специального агента ФБР Дэйла Купера.
Tags: авантюристка Энн
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author