Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"Мы тогда долго сидели у Лидии Сергеевны, потому что начался дождь с грозой. В эти дни у нас частые грозы. Мама боится и вздрагивает, а я люблю, когда грохает. Потому что гром - это не страшно, это уже после молнии. Если слышишь, как гремит, значит, молния ударила мимо... А какая у вас погода? У нас если нет грозы, то тепло и солнечно. И от этого хорошее настроение.
...Ришка, только одно плохо: Горька на меня опять надулся. Кажется, сильно. Потому что я целый день был в парке с Валеркой, а Горька меня ждал, ждал... Но, понимаешь, нельзя было, чтобы Горька и Валерка вместе. Пока нельзя. Валерка его боится. Вернее, стесняется как-то... Я Горьке вечером хотел объяснить: "Понимаешь, так получилось, ты не обижайся..." А он: "Я и не обижаюсь, насильно мил не будешь". И пошёл домой.
Вот это меня сегодня сильно грызёт.
А ещё грызёт что-то непонятное из-за сегодняшней съёмки для телепередачи. Да нет, я не боюсь, что плохо сыграю, и даже не волнуюсь, только кажется, что может что-то случиться. Вот этого боюсь, сам не знаю почему... Но ничего, я это переборю. Я опять на всякий случай надену под майку свой старый пионерский галстук..."

В.Крапивин
Tags: чужие слова
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author