Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
За окнами дважды проехала поливальная машина, мигая оранжевой лампочкой, а "я зову вчерашний дождь, прожитый день тихо угас" (ну, начинается...).

У меня появились ещё любимые моменты во внутреннем "Твин Пиксе":
Женщина с поленом, агент Купер и шериф Труман сидят в Доме у Дороги, смотрят и слушают космическую певицу (да, это не Агузарова, это настоящий космос:). Перед каждым, значит, кружка пива, и они щёлкают орехи. Ждут, когда что-то произойдёт. Совы уже слетелись, но куда-то не туда - Мэдди-то убили в доме, где жила Лора!..

И невольно рассмеялась, когда её убили (звучит кощунственно, но вполне объяснимо) - все сразу ВСЁ почувствовали: начали плакать и стенать. Фантастическая черта твинпиксовцев.
Очень нравятся появления великанов, гномов и других видений, - как ворчит шериф. Агент Купер совершенно свой человек. Обрадовалась появлению неубитой Клариссы, хоть она и последняя сволочь. Но Пит - святой человек! - ей искренне обрадовался; а этот её маскарад - она переоделась мистером Тайамурой - гениален.

Мои переводчики иногда уходят покурить и в туалет - я слушаю голоса актёров и удивляюсь.

Никогда прежде не видела таких тонких и внимательных отношений - они удивительным образом улавливают все оттенки интонаций, они настороженно чутки друг к другу, а тех, кто проявляет бестактность, просто не принимают в это закрытое общество. И очень нравится, что у них не вызывает удивления даже явное сумасшествие - потрясающе невозмутимые ребята:).
Tags: социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments