Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

I wanna introduce you to our crew: последние герои

Филибер рассказывал, как они развлекались на Абиштрайх. Правда, в тот день в школе был медосмотр (как-то учителя не подумали, имхо).
-Всю ночь рук не покладали?
-Конечно! Легли только в полшестого... в восемь медицинские работники пришли - застучали... пришлось быстро вставать.
-Ну, по-моему, всё нормально было... учителя, конечно, ожидали, что вы им полы помоете, платочки развесите и цветочки всюду расставите, но мне кажется, что немного разнообразия никогда не повредит: ничего особо ужасного мне утром подслушать не удалось... ну, поругались и успокоились...
-А я Лене плиту помыл, - ворчит Филибер (Лена - это повар).
-Вряд ли кто-то заметил, - хихикнула я.
-Первой пришла невролог. Сразу зашла в кухню, а мы там ёлку нарядили для учителей - с мишурой, хлопушками, игрушками... снежинки развесили, стол накрыли - лампочки им выкрутили из всех ламп и на тарелочки положили. Она, значит, присела к столу... сидит и задумчиво в окно смотрит - там листья, понятное дело, солнышко светит... Заходит Геза (эвритмистка), которая себе шубу купила - она её, такая, встряхивает, но говорит не по-русски. Невролог совсем задумалась.
Ещё мы с Ярославной пошли посмотреть, где окулист сидит, а она оказалась в библиотеке, где мы труп на полу нарисовали - Ярославну мелом обвели. И книги поменяли - развернули корешками в другую сторону. Окулист тоже была задумчива. Мы быстренько пол протёрли - труп убрали. Может, ей и полегчало...
В общем, Ярославна нам фильм сделает под музыку из "St.Trinians" - посмотрим на наше пятидесятилетие - с поп-корном и с ногами на столе, как ты любишь говорить.

Ну, пока их пятидесятилетие ещё не наступило - надо их сюда запечатлеть:). У них завтра последний звонок, поэтому... надо их попиарить в последний раз, пока они не растолстели, не опустились и не стали расплывчатыми тёткам с семечками и парнями в тренировочных брюках!

- Вовочка

- Надя

- Кристина

- Юля

- Алёна

- Настя

- Аня

- Марина

P.S. Соригинальничала наконец) - написала их реальные имена:)


So what do you say?
Am I gonna, get my way?
I don't need your permission.
You're uptight and it don't look right.

Немного их, кончено... но 12 лет в школе - это не фигня!
Tags: вальдорфское, запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments