Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пишу характеристики (и смотрю, как серые пальцы рассвета - далее по тексту)

- третий класс добила. не могу даже перечитать - сдать, забыть, а во вторник начать всё сначала.
"Мне жребий выпал бесталанный, и я над ним три года бьюсь" - ну да, ну да.
Литература - это жесть. Как написать характеристику по литературе? - это, типа, донести мысль: "ваш ребёнок чувствует глуше, но жить ему будет полегче?" - от ума-то, как известно, кроме горя никто ничё пока не видел.
Так, чтобы я сидела и два часа смотрела в белые страницы "ворда" - это впервые. Писать о литературе и никуда (в область чувств) не влезть - это надо умудриться (т.е. очень постараться).

Жалею, что так мало успела взять теории. И как же хорош английский: прогрессив, общий вопрос, специальный вопрос, как идёт спэллинг, как идёт ридинг - сплошной пудинг.

Когда я была девочкой и училась в государственной школе, то услышала такую фразу по-поводу нашей горемычной и одиночной одноклассницы:
-А, эта ваще еб***** - ни с кем не общается.
После этой фразы мне всё стало ясно. Как день. И по-поводу неё, и по-поводу остальных, и по-поводу себя... Выбирала-выбирала между Эдинбургом и Пионерском и... выбрала Пионерск. У меня намечается традиция: когда мне тут становится грустнее, чем обычно, я еду на три-четыре тыщи км вправо или влево, но непременно к какой-нибудь Свете, в какую-нибудь глушь - отсидеться и схорониться.

P.S. Ольга, прости меня! - "эльфы звали её в Нетазачем, да не прикололи..." (с)
Tags: авантюристка Энн, анка-хулиганка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author