Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:

Внутренний Твин Пикс

"Твин Пикс" потерял для меня половину своего очарования. И это после того, как Одри влюбилась в этого хлыщеватого типа, который играл злодея в "Титанике", а агент Купер влюбился в смазливенькую Энни, которая ещё и вдобавок только из монастыря вышла... с таким же успехом можно влюбиться в меня *ворчит*.
Некоторых людей нельзя любить по-отдельности! - только вместе. Вы замечали? - как будто они кусочки одного целого! - а иначе воспринимать их уже не получается.

Но там ещё остались мэйджа Бригс, женщина с поленом, Пит и Бен Хорн - он стал просто лапкой, когда временно помешался и стал играть в войну Севера и Юга с керосиновыми лампами, бивуаками, солдатиками, знамёнами и прочими - до боли знакомыми - атрибутами. Они потрясающе пели "Дикси-Лэнд" с доктором Джакоби, а из Одри получилась потрясающая Скарлетт. Бэн Хорн мне очень понравился сумасшедшим:).

Папа ходит по дому в белом пончо с кистями и в белых штанах. Мысленно называю его "Белый вигвам". Киму думаю назвать Лиландом. Или просто Твин. Пигз. Лиска будет Шелли. Маму ещё не определила, а я... ну, а я, конечно, агент ФБР.

Но Купер-Купер, как ты мог?.. А ты, Одри?!
- ушла рыдать.
Tags: "она где-то далеко", о маммиблюблюблюблю
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author