Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:

отрывок из интервью

Сегодня были те воспитательные моменты, которых я и ждала. Шоу "заставим задуматься анну андреевну" я смотрела и слушала с огромным интересом, но вопросы мне задавали неожиданные:
-Чем вы их очаровали?
-Начало хорошее! - одобрила я вслух, а сама подумала: - Молодостью. Молодостью, свежестью, пением и красотой; грамотностью мне ещё никого очаровать не удалось.
-Продолжение будет не хуже! Но всё же?!
я поправила очки на переносице и сказала: - Терминами. Исключительно литературоведческими терминами.

А тут напишу: - Возьмите одно сердце. Разбейте его много раз. Добавьте немного крови, соплей, сахара... смешайте, но не взбалтывайте. Прибавьте к этому пубертат, школьный класс, умеренный и уместный слэнг, положите сверху пару трогательных эпиграфов и... успех обеспечен!
:)
Tags: авантюристка Энн, анка-хулиганка, литердевочка
Subscribe

  • (no subject)

    Псевдокорейский ужин (не хватает соджи!:) и хрустальное крыло стакана: Часто думаю, что подобные вещи автоматически возвращают в детство -…

  • перед дождём

    Если ты заблудишься в чёрном лесу - все твои уменья тебя не спасут. Все приблуды будут бесполезны, но поможет зато Мантра завсегдатая гиблых мест -…

  • (no subject)

    Сегодня меня предсказуемо накрыло давление (давно не было, и я его втайне поджидала к жаре), а как назло - два урока. Один в первой половине дня,…

Comments for this post were disabled by the author