Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Hallelujah

P.S. Весь день летел раздражающий пух, а меня, кажется, этим летом любит Бог: за окном... дождь!.. Аллилуйя, ла о лам, халлуйя, яширу кулам, бэмила а-хат бодэда, халев мале бэхамон тогда, вэхолем, гам ху: эйзе олам нифла-а-а..." - это я значками записать не умею просто...

P.P.S. Для моей одноклассницы: представляешь, я посмотрела перевод куплета про "ал кахол" in english, и оказалось, что это всего-навсего for all - for everything - praise tomorrow and yesterday:). "Утну яд бэйа-а-ад" - and hold each other's hands - как всё просто оказалось:), а в школе была магия:).
Tags: once upon a time..., чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

Comments for this post were disabled by the author