Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"уехать бы домой в Ижуцк"

Из серии "дождь придёт вместе с пятницей город умоет водой" - или я таки решила показать место, где живёт Ярославна (да и я тоже - чего греха таить). Не всё же мне снимать памятники архитектуры... и я уверяю вас: город, который лежит под плитой ката - ничем не отличается от ваших городов, дорогие друзья:

- это фото какой-то давности, и я сегодня спохватилась, что не видела Ярославну с моего дня рождения и надо бы поздравить до того, как ей стукнет двадцать.
Если пойти в сторону от Марион Котийяр - попадёшь в на улицы троллейбуса, самолёта, аэрофлота и самоката. Там стоят девятиэтажки, и я преисполнена к ним огромной нежностью - с ними связаны воспоминания детства, поэтому я готова простить даже типовой застройке:).















ну, и чтобы вы у меня совсем не закисли:

- это школа, в которой училась Ярославна, пока не пришла к нам. Сама я училась через дорогу - в соседней, когда ушла от нас.






- всей разницы, что это типовая школа времён застоя, а я училась в типовой школе сталинских времён, которая гораздо лучше, потому что десять лет простояла разрушенная, и там не было ни полов, ни потолков - авангард, словом.




Tags: "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без...", запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments