Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"...or grants wishes like Jiminy Cricket and Santa Claus... God can be so hilarious"

Помните, что "Хауса" я начала смотреть с 4-го сезона? - поэтому неудивительно, что его вторую команду я люблю больше, невзирая на первоначальные свои смешки по-поводу "мультнационального состава" её, называя их Базаров-2, Мандельштам, какая-то там бич, похожая на немецкую актрису (озвучка мне мешает страшно - русский язык хорош в русской литературе, но не в сериале); прочие дядюшки джо-джо, джу, лу, ло, дживсовустеровские мотивы и пр.

И главное: скажи мне, кто твои любимые герои, и я скажу, кто ты-ы-ы:). Нет, правда! - я там ВСЕХ люблю, но если назову любимых - расскажу ВСЁ о себе:).
Но я правда им всем симпатизирую - даже черепаху новую (игрушечную) назвала Челси Чейз, хотя к мистеру Чейзу отношусь ровно.

Теперь думаю играть в Хаоса - прикуплю трость и начну всех лупить по головам:). От фразы "пошёл отсюда" у меня начинается бурное веселье. Ведь это любимая моя учительская фраза! - если какой-нибудь спиногрыз меня довёл: "пшёл вон отсюда" - злобно говорит А.А., когда поблизости нет её старых учителей, ясное дело. Странно, что они не стучат на меня родителям... я бы на их месте обижалась.

Так вот... к чему, собственно... я сегодня заплакала, когда Эмбер умерла. Нет, реально. У меня намокли глаза, и даже показалась слеза. Конечно, я плакала, когда смотрела "Титаник", плакала от немецкого пудинга и... ещё я иногда плачу, получая "двойку", потому что завышенная самооценка; но так, чтобы от сериала плакать... по-моему, они жуткие молодцы - эти ребята! - мысль о том, что я могу умереть от хинина в тонике, от визита к стоматологу и пузырьке в десне, от антигриппинных таблеток и доброты душевной - она как-то неожиданно успокаивает.
Хожу теперь и распеваю любимую песенку Регины:

http://www.youtube.com/watch?v=rov3pV9PsRI

м.б. куплю вместо трости небесно-голубой рояль и буду играть на берегу моря...
Tags: "она где-то далеко"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments