Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
http://community.livejournal.com/ru_harrypotter/1224639.html - нет лучшего средства меня рассмешить - читаю комменты.
Правда, и у меня всегда реакция странная, когда актёры присылают нам фотки, чтобы мы это... не забывали, как они в выглядят:
-Мерлин, кто все эти люди?! - ах, да... мои герои.
И всю эту толпу... тёток и дядек режиссёрам всё-таки каждый раз удаётся выдавать за тех самых любимых и обожаемых персонажей!..
Для полного счастья не хватает любимых преподавателей (ну, троих хотя бы! или... одного Снейпа, - типичная реакция нормальной ненормальной девушки), а ещё не хватает Луны Лавгуд.

Всегда смотрю и радуюсь: эти детки так быстро выросли, что меня обогнали, не говорю уже про реальных героев, которые восьмидесятых-семидесятых годов рождения - всем возрастам Роулинг угодила. Ах, уже недолго осталось - и будем смотреть!..
Tags: чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments