Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

летний вариант поста - опять картинки показываю:)

- сьюткейс стори;
для тех, кто не помнит - http://goldi-proudfeet.livejournal.com/354412.html



- да, золотой фольгой я запаслась, как сорока;



- открытки из чайных коробочек, которые коллекционирует Ярославна (я у нас по золотой фольге специализируюсь, как вы уже поняли).
Это я тут у девочек во френдленте насмотрелась книжных полок - тоже захотела; смотрю и умиляюсь - какая я умная была в детстве... сейчас тут из того, что я читаю только книжечки в легкомысленных обложках. Впрочем, Кузмин уже повеселее идёт: господин Икс целовал господину Игреку ботинок в порыве страсти при неверном свете печки-буржуйки, в спальне какой-то дамы, а за окном шёл снег - везёт им!.. с погодой, я имею в виду.

- а это я тут полдня утрамбовывала книги в три с половиной ряда - теперь туда ещё штук двадцать можно будет впихнуть. Да, знаю: "нельзя впихнуть невпихуемое", но оно там прочно держится, если нет землетрясения - тогда валится всё, что с краю;

- никак не влазит целиком... то одна, то другая полка всё равно не влазит а кадр (поясню: у меня там места мало - отойти некуда).
- чемоданная полка;



- это то, что я вижу просыпаясь - это я сегодня валялась и ленилась идти на урок - но будильником теперь можно всяко-разно баловаться - в том числе и фотографировать.

- а такие букеты делает наш кот. Он насмотрелся в детстве "Семейки Аддамсов", - завидя букет, набрасывается на него и откусывает головы всем цветам. Нервно бросает их рядом, я побираю и опускаю в бокалы. Вот, что значит, лив ин хармони:).
Tags: whozits and whatzits, ручки-крючки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments