Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Пиар Ярославны

Нет, я ещё не дошла до того, чтобы писать "окажите помощь бездомным животным" и выпрашивать деньги (ну, потому что я сама такая умная и гордая, что бедная), но тут я решила пожалеть бедную подружку - она пиарит жж, и я бы хотела, чтобы вы пошли и почитали. Ну, чтобы ей хотя бы статистику поднять. У неё аудитория рассчитана на влюблённых, родителей, пенсионеров (может, всё сразу, не знаю) - я сама не принадлежу к их счастливому числу, но знаю, что в моей френдленте такие есть. Поэтому буду признательна, если вы её почитаете, а уж если зафрендите - буду вас сама комментировать. Это я делаю не без причин: если бы не вездусущая девочка Ярославна со своим фотоаппаратом - мне нечего было бы показывать вам под замком. Так и запишите.
Эту работу могла бы делать я, но она противоречит моим этим... принципам, провайдерам... но помочь Ярославне очень хочу.
Потому что моя работа не относится к числу денежных и позитивных, но я бы очень желала такой для всех остальных:

Если вы это всё прочитали - щёлкните! - http://etomts.livejournal.com/ - детей надо поддерживать во всех начинаниях (это во мне педагог проснулся).










Tags: "друзей моих прекрасные черты", "чего хочет женщина - того хочет бог", запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments