Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
А сегодня у меня выходной и праздник - второй класс, который зайчики-цветочки. И ничего писать не буду, чтобы (тьфу-тьфу!) не сглазить. Скажу только, что до сих пор не устаю дивиться: сколько бы не написала в своей тетрадке - столько и успеваем.

Пришла, а они с учительницей крутили верёвочку и прыгали. За окном - буря века! Но в школе всегда тепло - порадовалась, что с лёгким рукавом. Надо бы уже разную одежду для литературы и английского завести - чтобы прыгать и стихи читать в разном. Но нет... тогда и разный макияж придётся стирать на перемене:).
У меня эту неделю только "старые" дети, и радует, что всюду новенькие - правда, только мальчики. Но хорошие - открытые. И сразу же бегут навстречу - тоже тянут лапки, чтобы поздороваться.
Трикси сегодня заняла всё место, а поскольку она ещё и чемпионка школы по обниманиям, и я уже испуганно захрипела, а миссис Эплби поспешила на помощь и загремела: - Сломаешь пополам!

И только успела раскрыть, встряхнуть и отпихнуть ногой оранжевый зонт в угол класса, как все уже стояли возле парт. Сама я только руками развела, но колокольчик со стола всё равно взяла - с белым бантом. Не удержалась - позвонила, хотя все уже навытяжку были.

Поняла причину лёгкого напряжения и беспокойства, а также своеобразных заверений в любви - второклашки объяснили, что решили, что я всех бросила и ушла в схиму литературу, раз новые учителя английского появились. Надо бы у спиногрызов этот миф поддерживать, - подумала.

- уголок сельской учительницы в дождливый день. Хоть снега нет - и то хорошо!




Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments