Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Вторая серия смертной тоски для детей: я опять потрясала фотоальбомом и восклицала:
-А это Аня!.. молодая!.. А тут уже замужем... да, это Николай Степанович и Лев...
-Вот опять Андрей и Ася, а это Боря Бугаев - маленький!.. А это квартирка, где они собирались в таком-то году, да... а это...

Елена сегодня сказала: - А, ну ты у нас Сезария Эвора, когда она встретилась с Гришковцом и устроила ему экзамен на знание своих родственников по фотоальбомчику. Но выглядишь лучше.

И меня утешает только то, что за мной стоит целый клан, но я хоть убейте, но не понимаю, как можно полюбить что-то "на раз"...

Из забавного: была чудесная реплика-оговорка, когда читали за Максима Горького: "по предложению товарища и матери Клары Цеткин женщина полностью уравнивается в правах с мужчиной! Теперь каждая кухарка может управлять государством, а не стоять у плиты с мужчиной..."
(надо было: "в стареньком шушуне")

А всё остальное время я помню только, что хотела спать. Вот сижу и думаю перед вторым выходом на работу: - Для кого я сумею ещё повторить этот подвиг? - вставать к восьми? - последний раз это было на первой работе. Ради денег.

Завтра всё-таки попрыгаем... Блок никуда не влазит - ужас. Его надо было сегодня, а в результате переносим на завтра. Типа, я скажу, что это "музыка революций", а это уже нах футурум... имажинисты и конструктивисты подвинутся. Может, выкинуть последних? - думаю... всё равно о них никто не знает... Ах, да! - ещё ж Гумилёв остался... и про Макса немножко - его ещё никто никуда не втискивал, а я пытаюсь.
Футуристов покажем как "паблик промоушн" и на этом успокоимся; а фотоальбом надо у меня забрать.

Завтра восьмой класс мне будет рассказывать, что в библиотеке не было "Слова", 4-ый будет говорить, что хочет писать в тетради карандашом, в альбоме ручкой, а ещё жевать жвачку, а первый... вот с первым ещё ждут какие-то сюрпризы!

У нас наступает indian summer, но ещё робко-робко... ну, а я это я так прекрасно занималась в перерыв - зато юзерпикчей у меня много. Для фотоархива: так выглядела А.А., когда была весела - буду доставать её в годины печалей!
Tags: "а я ему такая говорю...", неизбежные флэшбэки, покойнички, фидбэк
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author