Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Королевские чертоги

Овёс подорожал... тыкву сегодня купила за столько, за сколько - на мой взгляд - можно только кумкват с рамбутаном продавать. Это неважно, что у нас дома лежит маленькая хорошенькая тыква (мне её жалко, может...) - я обошла весь рынок на два раза и протопала домой, где купила её в другом рынке дороже авокадо. Челюстей прикупила с горя... в связи с кризисом я сэкономила на детишках, но зато купила кой-кому ирландско-хоббитский подарок в тайном подвале, где я одежду покупаю... иначе было бы совсем обидно - никакой ценной добычи за весь день!.. Этак я начну сахарные трости варить к Рождеству.

Друзья, расскажите мне о ваших любимых конкурсах, а? - кроме яблококусательства и шариков? - они уже сто раз были... Надо мной висит конкурс клана индейцев, а вся погрязла в Хэллоуине, английском и литературе - и я понимаю, что фантазия моя скудна, бедна и примитивна...
Надо бы тетради пойти проверить... у них красивые обложки - дети меня послушались... но почему-то всё равно не тянет веселится - мне и в моей печали неплохо.
Когда детей мало было - я раз в неделю развлекалась, а теперь и раз в месяц не тянет.

А вот солнечный день (кому солнечного дня?):
























- а это то, на что я пялюсь, дожидаясь восьмой класс на урок - сижу в окне и у окна.
Tags: запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments