Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Прикладное декадентство - вечерний выпуск

Книга "Эротика без берегов в литературе" оказалась именно такой, какой я её и представляла, но... бонусом туда вложили письма поклонниц Сологуба (и не сомневалась, что он будет в этой книге). Знаете, зачем он фанаткам отвечал на письма? - искал единственную и неповторимую. Так он познакомился со своей женой:) - как ещё, чёрт побери, бедному школьному учителю завязать знакомств?! - публикуешь эротические рассказы, стяжаешь всероссийскую славу и... получаешь мешок писем от оголтелых и оголённых (судя по письмам) эротоманок. Сиди и раскладывай письма на две стопки: вменяемые молодые женщины и... фанатки-гимназистки.

Знаете, какие ники у них были? - самые банальные для чата: Лилит, Синие птицы, Я и я, Страждущая и Ждущая, Незнакомка, Судьба, бла-бла-бла...

В основном, это, конечно, бедные незамужние девушки *всплакнула сочувственно*, которые уже дошли до того, что готовы влюбиться (вообще-то я другое слово хочу написать, но как-то... непедагогично) в пожилого писателя в пенсне с бородавкой на носу. Впрочем, на обложках журналов её замазывали в фотошопе.
Интересно, я уже дошла до такой кондиции? *внимательно осмотрела себя в зеркале* - вроде нет, пока...

Особенно возмущают попрошайки, мошенницы, авантюристки и... просто властные немолодые дамы, которые заканчивают письма словами: "Я жду. Отвечайте." или: "Приди и возьми меня".
Я бы заготовила "рыбу":
- Фотку приложи сперва!:)

Там из порядочных только Е.Б. (молодая скромная учительница) да его будущая жена... но всё равно он молодец, я считаю! - мечты осуществляются даже тогда, когда тебе слегка под пятьдесят.
Tags: "а я ему такая говорю...", деграданс, мой ХХ век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments