Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"Ich schaue in die Welt in der die Sonne leuchtet, in der die Sterne funkeln..."

Выхожу три дня на эпоху литературы к старшим.
Хоть немного развлечёмся - термос новый прогуляю... а то я осенью ходила на Серебряный век с революционным красным термосом, а серебристый мне купили, когда эпоха кончилась.

Теперь он увидит Шекспира. Нет, на Шекспира надо ходить с шейкером - чего это я? - и со льдом в формочке "вечность", которая у меня тоже есть.

Написала урок, гляжу на него и... понимаю, что не даже за партами будут сидеть, но... писать в тетрадь по-русски у меня честно не влезло.

На мелких ругаться вообще перестану, т.к. устану; зато с утра развернусь *окидывая всё взглядом мальчика-разрушителя из "Чудовищ"*.

А Бог-то опять есть - я ж просила: "даруй мне тишь твоих библиотек", но не очень много... концертов-то строгие мотивы мне тоже нужны. Где ж познавать мудрость и печаль? - я ж отощаю на одних научных хлебах-то...

Видела тут в библиотеке Северуса Снейпа - волосы чёрные, длинные, аж до лопаток... и взгляд такой же - как "посверкивая циркулем железным" - и сразу захотелось и в лес, и на концерт, "не внемля увереньям бесполезным...".
Tags: вальдорфское, дети, киндертарий, светская хроника
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author