Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"No expression, no expression hide my head I want to drown my sorrow no tomorrow, no tomorrow"

Сегодня английское терпение анны андреевны иссякло. Жаль, что в последний день всё-таки сорвалась - в моём персональном аду теперь будет собственный злобный голос, который говорит:
-Дольче, заткнись, - это девочка заговорила по сотовому за кулисами.
Мальчикам, сорвавшим первое действие, я просто сказала, что они придурки (или идиоты? - не помню), и ещё что-то говорила такое, что память милостиво стёрла,оставив белым фоном тихую ярость.

В итоге анна андреевна так переживала, что вообще предпочла не слушать то, что говорят на сцене и... почти прозевала свой выход - слава Богу, что успела, но... чудом.

-Ты выглядишь не старше своих детей, - сообщила Лучший Друг.
-Но лицо, - сказали остальные, - выдаёт.
-Зато за вчерашний день написаны двадцать характеристик для 2-го класса (без правки, конечно), и это реальные "двадцать писем к другу", сделаны ещё какие-то дела, но я ничего не помню, а помню, что сегодня ночью допишется ещё одна глава диплома.

Ах, да! - вчера я бодро размахивала утюгом, а сегодня между школой и школой расквиталась с библиотекой.

И главное! - я теперь СОВСЕМ БЕЗДЕТНА - вы даже не представляете, какое это удивительное чувство... шла домой в одиннадцатом часу пешком, изумлённо глядя на цветущие яблони, кроваво-красный закат и периодически ловила себя на мысли: надо ущипнуть себя или Лучшего Друга - может быть, я сплю...
Tags: киндертарий
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author