Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

And I'll never stop believing…

Виталик Петров в очередной раз разбил моё сердце. Так я говорю всякий раз, когда он приходит одним из последних, не успев съездить туда-обратно по трассе и вмазать своё оперенье в стенку из-за Шумахера, вернуться на последнее место и показать себя во всей красе. Папа разочарован.
Да. У меня всегда складывается ощущение, что живём мы ещё и с Виталиком. Помимо моих декадентов, сквозь призрачные субстанции которых у нас в квартире не протолкнуться.

Декаденты делают меня весёлой, завтра сдача их в почти окончательном виде, а я в пять утра пафосно задаю вопрос в заключении: стоит ли проходить нам через горнила русской литературы, по слову Саши Соколова, или ну их, нафиг? - и мне всё ещё не самоубийственно грустно.
Думаю, нет нужды объяснять, что все мои односельчанки сдали свои поделки давным-давно да и студентки-очницы, которые защищаются позже - тоже. А я всё ещё упиваюсь полумёртвым языком распавшейся византийской витийствующей словенией словес, потому что это неплохое вязанье для чёрствого старообрядца при лучине да при кручине.

Разговариваю вчера с учеником фконтакте, и выясняется, что ему идти в больницу:
-Будьте осторожны! - предупреждаю я. - Вы всё-таки ещё живы...
-Слово "ещё" меня чуть-чуть напрягает.
-Просто начинается всё с насморка, а отрезают в результате ноги! - нравоучительно написала я, вспомнив комиксы по "Доктору Хаусу".

Что я буду делать без декадентов? - они вернули мне радость жизни. Представляете, как веселы замшёлые с виду библиотекари, пишущие диссертации по декадансу? - а веселее всех учителя, написавшие работу об утончённой порнографии начала века.
Tags: авантюристка Энн, деграданс, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments