Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Вот, сходила в магазин и покачаться на качеле (хорошей - чтобы ноги совсем до земли не доставали), дописался остаток предпредыдущего поста:

...всё это было не только тогда, когда мы хранили жестяную коробку под кроватью, но и тогда, когда мы поражениями упивались так, как победами. Когда любовь приравнивается к нелюбви, потому что это совершенно не имеет значения, когда ты - это всё.
Когда любое поражение приносило не столько досаду, сколько упоение (упивание?) собственным страданием, и так всякий раз - и мы сильны именно пока есть этот запас - принимать с одинаковым энтузиазмом всё, ниспосланное свыше: несчастливую любовь, неудавшуюся работу, не случившихся людей, несбывшуюся судьбу.
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • (no subject)

    Редко расстраиваюсь по пустякам, но... бывает. У нас в подъезде заменили все окна на пластиковые дешёвые куски сплошного стекла. Окна больше нельзя…

  • (no subject)

    Были с Надей в кафе, где шторы продеты в чашки с отбитым донышком, где ножки столов из спрессованных бумажных книжек!.. Ну, а я всегда с собой беру…

Comments for this post were disabled by the author