Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда я сегодня ехала домой через химкинское водохранилище - вода была абсолютно серебряная... а небо - голубое с розовыми полосками (клубничное мороженое! - или "чудо-йогурт":)))... и все в росчерках от самолетов (люблю самолеты!). И двое парней, которые стояли где-то надо мной прервали свой оживленный технический треп и один сказал другому:
-Как красиво-то! А поехали летом на Море, а?

А на крыше бабушкиного дома - ярко-красные огни - для самолетов... они так здорово горят на всех крышах домов возле "Икеи", и когда вечером идешь через поле - любуешься.
...а травы все еще пахнут, как аэродром из Крапивинского "Летчик для особых поручений"...

...я решила, что желтые березы на подлете к Домодедово - куда красивее, чем заснеженные Альпы. А главное - роднее, теплее!

И у меня есть две новых книжки (в последнюю я провалиалась в метро (глубже самой глубокой станции!), хотя надо бы приберечь на трое суток в поезде:))), но такие книги я могу только глотать (как самую вкусную еду и самые волшебные таблетки)!

Еще я попала в анекдот про "колготочный дефицит", но об этом - в след. раз, т.к. разговор с продавщицей колготок на рынке я хочу вставить в какую-нибудь пьесу:).
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • (no subject)

    Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments