Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Лучшим средством для снятия усталости и накипи после метро, автобусов, электричек и переходов я упорно считаю рюмку вина (после дальних поездок - три), а еще - благодаря ему - я смогла наконец спать по ночам (т.к. все не удается перестроиться, а что будет дальше? - ведь надо убрать еще пять часов).
Восстанавливать силы буду в поезде, а пока буду нестись вместе с Москвой и ее безумными поездами. Ведь когда поезд летит в черноте туннеля - это летят Время, Свет, Земля и Бесконечность.
Решила, что завтра надо найти бабушке стеклянную крышку, а то меня мучает совесть... так мучает, что сегодня я (вдобавок!) сломала замок на балконной дверце.
Зато получила бумажное письмо от Марины, где почтовый рисунок заклеен ее рисунком - море и кораблик... На конверте грязные пятна, но все читабельно. А Галя написала, что мое последнее письмо из Швейцарии пришло все размокшее, и там нельзя было прочесть ни одного слова... она сидела над ним полчаса и смотрела, пытаясь хоть какие-то слова разобрать, хотя понимала, что бесполезно. Наверное, попало под Цолльбрюкский еще дождь... какая-то странная судьба: письмо видимо было настолько неважным, что там даже слов не осталось, - все смылись по дороге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments