Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"на свете счастья нет, но есть покой и воля..."

...и день свободы от забот.

Лежал не только ЖЖ, но и я сама (наверное, что-то атмосферное, не иначе...) - зато, как обычно, бодро. Как я осенью шутила: "накануне сварила бульон, к обеду выписалась из реанимации, пью тот вчерашний бульончик, заботливо сваренный мною".
А вчера я успела целый пирог. И вечером его уже поглощала, когда "мы снова с вами". И удобно, что справилась сама - т.к. никакой реанимации (а то застрянешь на десять дней - хлопот не оберёшься).

Снимаю себе час уже, шаманю, вся мокрая, растрёпанная, усталая, а пульс, собака, всё равно 190. Приготовилась сдаваться. Легла, лежу. С Богом торгуюсь. Наобещала столько, что в жизни не выполню, а особенно умиляет теперь обещание "не кричать на детей" (а завтра всё тот же одичавший изрядно первый класс, да - то-то Бог повеселится!). Когда ставки повысила, Бог, как водится, смилостивился и легонько стукнул меня по затылку (не так больно, как препарат). Приступ прошёл, пульс мягко прыгнул до девяноста ударов в минуту, но в отличие от медиков, Бог это делает очень аккуратно, - и я уже через полчаса могу ковырять вилкой пирог и запивать его приторно-сладким чаем.

Но грустно это всё... грустно, некстати (как будто могло быть когда-нибудь "кстати"...), и вообще.
Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments