Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"я по-прежнему строю глазки, в Тундре некому? - я не буду!"

Филибер говорит, что это, к сожалению, про меня.
Обречённо вздыхаю: - Даже на эшафоте.

Хелен: - Представляешь, послал бы тебе Бог Элайджу Вуда? - и собаку, о которой мечтала в детстве? И ты бы ему сказала: - И ты меня любишь... Уйди, Христа ради, и собаку забери.

А у меня с Рональдом опять конфликт. Запинал Республику ногами. Мы с Гарри Непоседой поспешили на помощь - Гарри он толкнул очень сильно в грудь, меня - в плечи (не спрашивайте, как ребёнок-второклассник это сделал - но он не намного ниже меня, а главное - куда больше).

Республика тоже кривлялся на уроке. И если Шурумбурума я изящно отогнала ножкой в туфельке (он стоял позади, сложив ручки, т.к. конец урока, и у меня руки были сложены на груди, - поэтому я только ножкой и могла... а Республику наказала - не подала руки на прощание. Теодор этим воспользовался и... обнял меня. Республика подбежал и дёрнул его за хвост.
Теодор решил бить Республику, а тот как раз подлизывался - нёс мне стопку альбомов (около двадцати альбомов). Тот побежал за Теодором с альбомами в руках. В коридоре он столкнулся всё с тем же Ронни - альбомы на полу.
Собрал их князь Игорь и молча принёс мне, помог убрать в шкаф.

Видите... даже, если мне понадобится в кои-то веки что-то написать о себе, я всегда могу воспользоваться детьми, подвернувшимися под руку - и заменить ими всех героев этой драмы.

Вот, Бэтти, например...
я: - Если будете себя хорошо вести, всё быстро напишите - расскажу душераздирающую историю
Бэтти напряглась: - Какую?
потом, бормоча сама с собой: - душераздирающую... душе-раздирающую... ду-шэ-раз-ди-ра-ю-у-ущую...

Рассказываю про одну английскую леди, случайно проглотившую муху (из песни).
После уроков Бэтти, вытирая спиной стенку, смущённо: - И какая же она душераздирающая? - моя душа никуда не выпорхнула даже! - и тем более не разорвалась на части!..
:)
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments