Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

I want go... I want leave... I want sleep... But I can't hide...

...вместо того, чтобы корпеть над детскими работами, почему-то хожу на коллегии (типа, дети всё делают сами), но они не делают. Вернее... делают что-то без меня.
Сегодня учитель-рецензент написала гневную записку, которую мы нашли в работе Дэни:
"Анна Андреевна, почему Вы не проверили ошибки?!"
-Потому что работу увидела вчера, - чистосердечно призналась.
Барышня Вайолет назначила сегодня консультацию на 9 утра и не пришла, зато в 9:20 явился Даня, которого благородно выпнул Байрон, в результате, Даня ждал меня (я качалась на качелях во дворике на 5-ой Армии)... Дэни зевал, чуть меня не проглотил, и я устало спросила:
-Речь не потеряли?
-Потерял, - виновато сказал Дэня.
-Возьмите работу, чтобы знать, о чём там, - устало сказала я, отдав ему папку и махнув рукой на возможность что-то ещё исправить.

Джейн притащила работу на рецензию без... бумажной части. Зачем-то принесла то, что электронная версия... Гневно я зашипела: - А теперь идите домой и принесите ВСЁ!

Про Аделаиду я даже думать боюсь. Байрон опять провалит речь, а я не знаю, как этому научить; ошибки Вайолет я уже не проверю, Джейн не написала заключение (я это знаю, хотя работу давно не видела...), у работы Теодоры я не знаю даже обложки, если Дэни плохо скажет речь, ему конец; а завтра эти лапуськи начнут звонить, что 9-го июня я приду писать с вами речь.

Господи, где-то же есть взрослые прекрасные люди, но я героев не встречала... уже три дня как. А всего-то дважды на работу сходила, называется...
Tags: дети
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author