Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"нам было очень хорошо, нам так хотелось, чтоб ещё, но Бог уехал..."

А Богу явно не до нас —
он помнит свой отвязный дождь,
ему не к спеху,

совсем не к спеху.
Он сам себе и брат, и друг.
Гагарин высказал идею, и Господь
поехал.
Господь поехал.

(Тикии Шельен)

Чувствую, что именно это и произошло. Вытащила сегодня папу в ж... э, я хотела сказать, в джем молл - на каток. Это московские расстояния, т.к. находится на городской окраине. Ехали-ехали и... остановились перед объявлением "закрыто по техническим причинам". Папа мне даже материться не даёт (мало того, что я в маршрутке громко разговариваю - при том, что кстати, даже громогласно не смеюсь). Потащила его в плюшечное кафе, разрекламированное моей подругой Светой, а оно... ещё не построено. Как вам?..
По-моему, это мировой заговор против меня.
Папа попытался меня утешить - накормил мороженым, напоил кофе, а я всё страдаю, что мне не хватает каких-то милых сердцу развлечений с разбитыми коленками.

Кима, знаете, что сделал? - облил моё покрывало царицы Савской, коврик и... вдобавок подстелил себе дневник Тани Савичевой, который вытащил из тумбочки.
Я всегда знала, что он циничен, но что для него НАСТОЛЬКО нет ничего святого, - как-то опешила даже.

Впрочем, это мне урок, что с конца учебного года прошло уже так много месяцев, что пора бы уже сделать уборку в комнате (с другой стороны... зачем? - всё равно я в ней практически не живу).

Моя другая подруга Аня сказала тут, что ей хочется смены декораций и актёрского состава, и я подумала, что наконец-то хоть кто-то сформулировал за меня моё неозвученное желание.

Пойду я забирать туфли из починки (спорим, там закрыто будет?) и успокаивать совесть ухаживанием за бабушкой (хоть она никуда не убежит).

Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments