Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

о Рональде, пиве, часах и побрякушках

Могла бы рассказать, в каком лучезарном настроении шла в школу, и как радостно трепетали и полыхали крошечные, красные, огненно-золотистые листочки, уцелевшие на кусте, как весело завивались мои волосы (прямые - признак моего нездоровья или усталости), но... я пришла в класс и... через сорок минут вышла уже без голоса; а во второй смене мне в горло втыкались бритвы и ножи, стоило сказать хоть слово. А бывшие зайчики-цветочки (они у меня теперь идут под кодовым названием "рысаки-ягодки") теперь стабильно устраивают мне день метания ножей то в горло, то в голову.

Рональд был так раз меня видеть, что поднял на руки (да, третий класс нынче крупный), а я замахала плавниками и сказала голосом Гермионы Грейнджер:
-Пут! Ми! Даун! - так я каждый раз в таких ситуациях говорю, когда очередные дети Хагрида пытаются меня оторвать от земли.

Потом мы рассорились - на уроке - и я отказалась подавать ему руку, хоть он и попросил прощенья. Но он бил Республику, щипал Гарри Роджера, толкал Люси, хотя та даже не рассердилась, что Ронни сломал её мелок.

Словом, день был нелёгким. По совету моей подруги Нелли я полоскала горло горячим пивом (ужас! - никогда не думала, что нагреть - значит ТАК испортить!) - теперь сижу, нахохлившись, в пижаме. Обдумываю сегодняшний день. Ни божества, ни вдохновенья мне не перепало - поэтому лавочку на сегодня прикрываю (да, играла в магазин со вторым классом, и Джорджи купил моё кольцо-перо, а Майкл - кольцо-тыкву; поскольку я играю в радушного хозяина, то напутствовала: - это для вашей невесты!); никаких рассказов не будет, хотя я тут исполнила дочерний долг и вывеза маму в единственный в России музей часов - оттуда "чернобыльские" чудные фотографии постом ниже.

Да, и фоток не будет. В кои-то веки пойду спать тихо, мирно, "без рока, рэпа и прочего брейк-данса", - как я говорю детям.
Tags: "измученная жрица", o mummy mummy blue, дети, киндертарий, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments